А завтра наступит, решишь...

Живём, выбираем пути,
Как долго в дороге нам быть,
А сможем ли их пройти,
И как в суете не остыть?

Вопросы не нОвы, поверь,
Вдруг скрипнула где-то дверь,
Гудок тепловоза сквозь мглу
Принёс ностальгии хандру…

Стучат вновь колёса: «Усни,
Наш стук колыбельной сродни,
А завтра наступит, решишь,
Мой друг, непоседа, малыш…»

Несётся состав сквозь ночь,
Я в сон вместе с ним лечу,
Уйдите печали прочь,
Сквозь дрёму я тихо шепчу…

Спасибо, мой поезд, тебе,
Ты просто меня укачал,
Попутчиком стал в судьбе,
И ждёт нас обоих вокзал…

Вокзал наших новых встреч,
А может быть и разлук,
И камень, как будто с плеч,
И песня, как сердца стук…




автор фото неизвестен


Рецензии
Добрый вечер Таня!!!! Рада видеть и читать. Мне очень понравилось!!!
Через кажущуюся легкость строчек, очень глубокий смысл.

С теплом и радостью от встречи. Нина

Домоседка   29.01.2014 19:52     Заявить о нарушении
Ниночка, доброго времени суток!!! Спасибо!!! Очень приятно сознавать, что получилось передать настрой и мысль...
До встречи, и я очень рада вам!!! С теплом!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   30.01.2014 03:42   Заявить о нарушении