Увидала баба Зина

Увидала баба Зина
сват выходит с магазина.
И повадился он страсть
к ней ходить нужду справлять.
"Заходи, сват, дорогой,
полдневать садись со мной",
но сваток прямой наводкой
сразу в нужник поспешил.
"От здоров ведьмедь проклятый,
был его не развалил!"


Рецензии