Спасибо

Наверно, я из тех, кто никогда не плачет,
Кто не дает своим слезам катится.
Наверно, я из тех, кто свою душу прячет,
И не дает больному сердцу вновь разбиться.

Я сложный человек. Поймет меня не каждый,
Но кто уловит горесть моих слов,
То для того на миг, когда-нибудь, однажды,
Раскрыть я темный мир всегда готов.

Не всем откроюсь я, прошу терпенья, люди,
Ведь много лжи я видел на пути.
И ваши мысли все, я вижу, как на блюде,
И нету веры к вам во тьме души.

Жестокий, сложный мир карал меня однажды
За то, что был я с тварью слишком мил.
Хоть знаю, не один, и тварь - это не каждый,
Но правда и надежность - мой кумир.

Я выжил в страшном сне, я выучил урок:
Не каждый друг является мне другом.
Ведь правда без надежности дает коварный рок,
И хочется сказать в глаза тем людям:

Что я, назло всем вам, не утонул,воскреснул!
Что я сильнее стал, и мне легко!
И хочется сказать, вам, нудным, подлым бестиям,
Спасибо. Хоть сыграли со мной зло.


Рецензии