Все песни милая тебе пою

Все песни милая тебе пою, 
Ведь я дышу тобой, тебя люблю,
Ты лучик солнца, свет ночной звезды,
Нужна, как в жажду мне глоток воды.
 
Душа моя, ты тёплый ветерок,
Но, обижаясь, веет холодок,
Вся в аромате свежести духов,
Прекрасна ты, до самых каблучков.

Припев:
Ты такая лучистая, 
Как кристалл воды чистая, 
Я сгораю в твоих лучах, 
Мягким воском теку в свечах. 


Любима мной волшебница моя,
Твой голос слаще трели соловья,
Смех звонче, чем гитарная струна,
Твоя улыбка очень мне нужна.

Я всё для женщины своей смогу,
Достану с неба звёзды и луну,
Без устали твердить любви слова,
Чтобы твоя кружилась голова.

Припев:
Ты такая лучистая, 
Как кристалл воды чистая, 
Я сгораю в твоих лучах, 
Мягким воском теку в свечах. 

05.11.2013г.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.