Марина

О,сколько глупых , чуждых строк
Об имени моем известно,
Мне средь приговоренных строк
Безумно душно, страшно тесно!

А я - другая,я- не та,
В мечтаньях дивной пелерины,
Одно лишь верно знаю я
То, что зовут меня Марина.


Рецензии