У Тани в общем-то все отлично

У Тани в общем-то все отлично…
Немного не ладится в жизни личной,
Сетка – закрыта, степухи не будет.
Давно не бывала в гостях у подруги…
В школу на практику по расписанию –
Дети, уроки, доска, опоздания.
Снег за окном и замерзшие руки…
Февраль предоставит метели и вьюги…
От боли душевной больше не плачет.
На выходные – к печке, на дачу,
 Под одеяло, с котом в охапку
Достанет из сумки в клетку тетрадку,
В которой стихи и немножко о личном…
И просто напишет, что все отлично.


Рецензии