Он Мой!

Как же я люблю твои руки
Целовать и обнимать твои плечи!
Как же на свете мне дорог
Тот, который душу мне лечит.

Как же я люблю тебя сильно!
Слышите Небеса?
Я закричу всесильно...
Он Мой! Навсегда! Навсегда!

Хотите до хрипа. Безмолвно
Могу Вам об этом сказать.
Вы знаете как это важно?
В любви Его мир весь узнать!

Рождённые в разное время
И с разницей даже в года.
Безумно друг другом любимы
Он Мой! Я его Навсегда!!!


Рецензии
нежно.... очень нежно.....

Владислав Подюков   21.04.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.