***

Я чувствую всю ложь, что ты мне говоришь,
И фальшь распознаю сквозь растоянье.
Я понимаю боль, хоть ты о ней молчишь,
И слышу каждый вздох непониманья.

Пытаюсь воплотить я в жизнь твои мечты,
Пытаюсь сделать вновь тебя счастливым.
Пытаюсь не вонзать в тебя свои шипы,
Пытаюсь понимать тебя от силы.

Но этот сложный рок, что окружает нас,
Увы, не даст мне шансов на победу.
Ты не протянешь мне, ладонь и дашь упасть,
Оставив лишь искать меня по следу,

По следу не-любви, по следу слез и боли,
Искать одно лишь счастье для тебя...
Ты не желаешь знать зачем и сколько крови
Я потеряла в странствиях одна.

Хоть я так далеко, но все же ощущаю,
Твою печаль, и горе, и тоску.
Вернусь я скоро вновь, я обещаю, знаю -
Поможет мне согреть тебя любовь.

А может принесут меня к твоему порогу -
Истерзанное тело без души.
Тогда тебя прошу - скажи молитву Богу,
И я смогу прорваться в этой лжи.


Рецензии