Влекущая даль миража

Моя дорогая деревня,
Дымочек волшебный из труб,
Мои петухи пробужденья,
И зимнего снега тулуп.

Душе тут спокойно и чисто,
Влекущая даль миража.
Но то, что желанно, не видно,
Какие печали глаза!

Потеряно – кануло в вечность,
Осталась лишь память души.
Растаяла с болью сердечность,
Туда же ушли и мечты …

Яков Быль  29.1.2014

***


Рецензии