***

Недосказанных фраз злоба/фальшь,
Потерявшихся взглядов - ноль,
Когда заигравшись в фарс,
Мы считали, что это любовь.

Отболев нашу боль октября,
Я отдамся звоном в грядущем.
Ты не первый и не последний
В хвосте не отстающих.

Куришь свой сладкий милд севен,
С кем-то ночи, как прежде, проводишь,
А я бьюсь головою об стену...
Зачем меня ты так губишь?

Я останусь звонком невходящим,
Человеком, что в паспорте вписан;
Плюс 110 моих исходящих,
Ну, тех писем, что ты не увидишь.
 
Каждым именем с буквы "А",
Каждый дрожью на это: "Д****."
Нету сил. И так дальше нельзя.
Ты сильнее и вновь победил.

Но заснувши где-то к обеду,
Наш февраль примечу во снах.
Приеду. Непременно приеду Умереть у тебя на руках.


Рецензии