жизнь с Любовью

Я ровно месяц
СУМАСШЕДШАЯ,
и мне: что день, что ночь...
Любовь, откуда-то пришедшая,
не уходит прочь.

"Ну, раз пришла
садись, располагайся, -
говорю я ей.-
Словами только
НЕ бросайся -
не люблю гостей.

И душу мне не ВЫВОРАЧИВАЙ!
До сих пор кровит.
Я слишком сильно озадачена:
помню твой визит".

Она стояла на пороге,
глядела на меня в упор.
И я подумала,
окочинели ноги.
Ввела её за ручки в "дом".

ЧЕРТОВКА! Что она наделала!
Я знаю, ТЫ с ней за одно.
Всю жизнь мою сломала,
исковеркала
и не дала уйти на
дно...

"ЛЮБИ!ЛЮБИ!ЛЮБИ!ЛЮБИ! -
коварная шептала, -
сильнее с каждым днём
ЛЮБИ!"
Как будто ей всё мало...

Ах, ненасытная,больная,
оставь меня в покое!!!
Но с каждым днём я понимаю:
всё...
подчинилась
её
воле...

Я ровно месяц
СУМАСШЕДШАЯ,
и мне: что день, что ночь...
Любовь, откуда-то пришедшая,
не уходит прочь.


Рецензии