что принесет тебе северный ветер

что принесет тебе северный ветер…
он не ведает что творит,
апокалипсис… аномалия…
твои боты по лужам -
саднит…

лихорадит под утро сияние,
застолбило полнеба…
дыши -
этим запахом откровения,
этим инеем мерзлоты…

на перроне застынет образ,
провожай не встречая…
пусть -
отблеск рельс… ускользающий поезд…
и стихи пророчеством -
в суть.


Рецензии