Мой милый Джон Леннон

Сказали мне что Джона нет,
Я плакал как ребенок.
Ведь слышал голос Джона я
С рождения, с пеленок.

Я помню пел о мире он,
Что нету рая с адом.
Не нужно в Мире больше войн,
А только быть всем рядом.

Мой милый Джон,
Скучаю я, тоскую.
Здесь многие кричат в ответ:
Твою свечу задули!


Рецензии