Кричать

Не могу я  молчать
И я буду кричать:
Посмотрите, что происходит!
Вокруг нас возникает борьба
Мир исчезает уходит!
Людям - запрет на жизнь
по правде, по нормам морали
Но их дух - неудержим!
Они все решают сами!

Не могу я  молчать
И я буду кричать:
Эй, вы там на верху,
Хватит, точка!
Вы замкнулись в своем
узком кругу
вам нет дела до нас
Всех: людей-одиночек!


Не могу я  молчать
И я буду кричать:
Наконец к нам лицом повернитесь!
Вы не прячьте от нас
своих искренних глаз
От блудного сна
давайте, проснитесь!
Мы рядом тут с вами,
посмотрите внизу
Нас миллионы, васнедостойных
Из-за падших, вы пустите слезу
они  за свободу боролись

Не могу я  молчать
И я буду кричать:
Давай те же будем вместе!
За страну, за людей всем нам отвечать!
Хватит, уже стрелять, убивать!
Морально всех нас стыдить, унижать
Мы же народ отверженный!
Пусть будет мир, и утихнет вся злость!
Все решим по справедливости!
Мы - украинский народ, и нам не легко
Когда нарушают черту свободы-терпимости!


Рецензии
Вика, очень достойно.. Очень патриотично. Крик души, мои восхищения. Этот стих меня поразил до глубины души, так как сама тоже очень нелегко переживаю нынешнюю ситуацию.
Не знала, что ты пишешь стихи.
Удачи тебе, и творческих успехов)

Алина Тюева   23.03.2015 18:08     Заявить о нарушении