льдинка

ветер и холод. темно в окне.
дай же мне руку. дай руку мне.
я замерзаю. спаси мой мир -
руку мою возьми.

руку возьми и прижми к себе
я побелела как школьный мел.
ты же осанист,горяч, румян...
мы ведь, как инь и янь.

ну же согрей, я прошу, согрей.
дай мне тепла от руки своей.
я бы желала такую смерть -
рядом с тобой сгореть...

рядом с тобой, с твоего огня,
чтобы бесстыдно лобзал меня
вечный огонь, что рождаешь ты...
это мои мечты.


Рецензии