Наше имя

Наше имя - не "кликуха"
Ванькам-встанькам, чудакам:
Имя - музыка для уха,
Наш "посол" по всем делам.
В каждом имени заложен
Кем-то свыше важный код:
Кто понять его не сможет -
Пропустил "свой пароход"...

Пройдет дорогою чужою,
Считая, так должно и быть,
А, зная код, что под рукою,
Он мог иначе бы прожить.
Удвоить и утроить силы,
Имея карты только "в масть",
Жить богато и счастливо
Без жалоб на судьбу и власть.


Рецензии