И короткий год, и короткий век...

И короткий год, и короткий век,
И не песня вроде - а словно стон,
И стоишь, немея, и смех-не смех...
Единенье нот под рукой в аккорд.

И когда поешь - исчезает ад,
Только счастье вихрем - по всей земле!
Двугитарный звон да дурманный чад,
В мокрой глине красной застывший след...


Рецензии