Благодарность судьбе

Благодарю судьбу за то, что нас хранит,
Благодарю за то, что защитила
От суеты и мелочных обид,
От горя и несчастья сохранила.

Лишь краешком коснулась нас беда,
Пришла она с чернобыльскими днями
И много наших ближних унесла,
Теперь они уже давно не с нами.

А нам с супругой в этом повезло,
Отделались всего лишь "синяками",
Хоть горечь той полыни пронесло,
Но в памяти она навечно с нами.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.