Сутки

И снова день летит в пустую
как пуля дуря в молоко.
Я вспоминаю имя всуе -
- под вечер - ветренно, легко.
Как дрянь, минуточки воруя,
вползает ночь. Стиль рококо.
Или барокко. Аллилуйая!
Заходит утро на балкон.


Рецензии