На улице морозно

На улице морозно.
И снег весь день идёт.
Скажу тебе серьёзно:
Счастья пора придёт.

Она придёт, конечно.
Исполнит все мечты.
Морозы ведь не вечны.
Весна растопит льды.

Весна распустит почки,
Весна подарит свет.
И новые листочки,
И алый маков цвет...

А за весною лето
С его теплом придёт.
Вновь голубое небо.
И вновь мечты полёт.

Ну а пока не стоит,
Не стоит унывать.
Хоть календарь нам вторит:
Ещё полгода ждать.

Ведь просто верить надо:
Что сбудутся мечты.
И зимняя прохлада -
Природы, не судьбы.


Рецензии