Один Путь..

..одного чловека. Посвящается Нергу.

Потерянные корабли, покинутые города,
Заросших сухих дорог пустующий летний жар,
Заброшенные шоссе, полночные поезда
Да сонных полей дурман - и этот погибший дар
Отмерило из горсти Пути твоему сквозь век...
И в высь из последних сил срывается человек.


Рецензии