На всегда

В полумраке бетонного зала,
Тормозами поезд визжит,
Остановка моя, это стала б,
С этим поездом связана жизнь.
Я стою и гляжу на окно,
Оторваться не в силах,
Как закрою глаза, виденье одно,
Будто еду я по России.
Это всё уже не беда,
Теперь не имеет значенья,
Потому, что ушли навсегда,
Годы странствий и увлечений.


Рецензии