Все идет к одному

Все идет к одному,
мы не сможем уже отсидеться в берлогах,
не тревожить мосты и чужого не трогать,
- все идет к одному,
Этот замысел странный повсюду замечен,
вязь небесная пишет послание нам,
что двоичными кодами был засекречен,
мир теперь не желает делить пополам.


Рецензии