На работе

Работы видно много у тебя,
Раз ты забыл любимый про меня.
И первая пишу тебе я вновь,
Так как забыть тебя мне не дано.
В словах ищу я утешенья,
Мне не хватает теплоты душевной.
Я согреваюсь и живу,
Когда ты рядом,даже по письму.


Рецензии