О любви. Часть 3

         Любовь не покупается богатством и за деньги
         Пусть в мире правит "золотой телец",
         Брак по-расчету за любовью ходит тенью
         Где деньги правят бал - любви конец!

         Любовь не выставляют напоказ -
         Как артефакт на полочке музея...
         И о любви не говорят сто раз -
         Это не сделает любовь сильнее...

         Кто любит сильно - мало говорит,
         Свою любовь он выражает взглядом
         Когда тебе хамят - его душа болит,
         Тебя он защитит,когда ты рядом...

         Разлука гасит слабую любовь,
         А сильную - разлука разжигает...
         И с каждым расставаньем вновь и вновь
         Нашу любовь разлука закаляет!

         Кто у любимой обожает недостатки,
         Тот истинно влюблён и может всё простить,
         Пойдёт за ней куда угодно без оглядки,
         А это значит - до смерти любить!!!

         Любовь уродливой по жизни не бывает,
         Коль есть изъян, то это - не любовь.
         Слепая ревность чувство убивает
         И врядли чувство возродится вновь!

         Сказали о любви не много и не мало...
         И каждый,кто любил,добавит свою мысль
         Нет существа,которое  любви не знало
         В любви и для любви мы родились!


Рецензии