Расцветают яблони и груши или С днем рождения!

Расцветают яблони и груши…
Так сказал бы я, но это ложь.
Эти фрукты я бы с радостью покушал,
но зимой их свежих не найдешь

И нельзя найти для вас тут розы -
даже черт зимой их не найдет.
Эти зимние презимние морозы
из хорошего нам дарят только год.

И одно прекрасное мгновенье,
Если кто его заметить смог,
Дарит нам еще одно веселье,
Радостей и смеха во весь рот.

Вы чудесны в этот день рожденья,
хоть и каждый день вы так милы,
что стихи про «чудное мгновенье»
Сочинились бы за две минуты тишины.

Будьте же такою же счастливой!
Будьте смелой, радостной, другой.
Пусть все беды обойдут вас мимо,
И несчастья обойдут вас стороной.

Принца своего найти желаю.
Пусть без лошади, без пони и дворца.
Чтоб был обходителен с женою;и
И дарил цветы вам все времена.

Чтоб работа радовала вас,
Чтобы были вы всегда счастливы.
Оставайтесь все такою же красивой,
и веселой так же, как сейчас!


Рецензии