Хрусталь виши

Тот летний дождь случайный вдруг
Хрусталь виши на листьях,
Раскатный гром пробудит их
В таинстве двух бесчестья!

И горы - памятники вех
Что пили время беспощадно,
Глядя на тех двоих накал
Секунды им бросали жадно!
 
А ночь им партией была,
И фальшь случайной ноты,
Была взята, но лишь с утра
Тайком, во взгляде унисона.


Рецензии