Червивые плоды размышлений. 25

Как показала практика, теориями сыт не будешь.

Наученный сладким опытом даже спит в розовых очках.

Трудно долго держать паузу - язык устаёт под грудой невысказанных слов.

Всё шло хорошо, но не туда. Попытались развернуть, но куда там. У всего слишком большая сила инерции.

Неправильно как-то. На заслуженный отдых отправляют один раз в жизни, а на заслуженную работу - почти каждый день.

Иной человек выглядит хорошо, а на слух - сплошной дурак. Значит, форма противоречит содержимому.

Из-за того что каждый по-своему прав, правда имеет весьма смутные очертания.

Договориться по-хорошему не всегда легко. А вот домолчаться - легче лёгкого.

Когда человека исключают в порядке исключения, то ему обидно вдвойне.

Конечно, надо оставаться самим собой. Другие-то другими заняты.

Хороший послужной список - это такой, в котором количество приказов о принятии на работу на один превышает количество приказов об увольнении по статье.

На безрыбье раки, которые получили статус рыб, начинают задирать нос и даже не думают карабкаться в горы, чтобы заниматься там своим любимым делом -художественным свистом.

Собирались наказать по всей строгости закона. Но в этот день у закона строгость закончилась. Поэтому, взвесив все полученные деньги, наказали по всей мягкости закона.

Учитывая тот факт, что человек - сосуд греха, два собеседника, обменивающиеся информацией, - это взаимно общающиеся сосуды.

Тому кто знает - как, вовсе необязательно знать - зачем. Делай и делай, пока от работы за уши ни оттащили.

Маленькая хитрость. Если запивать водку водкой, то можно сэкономить деньги на покупке тоника.

Отличался такой сообразительностью, что на одного соображал быстрей, чем другие на троих.

Получилось так себе - это когда пользоваться нельзя, а выкинуть жалко.

Настоящий герой даже рождается с криком: "Ура!".

Улыбка - это аванс смеха.

Довольно глупо, что горбатого только могила исправляет. Покрасоваться осанкой он всё равно уже не сможет.

Мне вообще-то пить здоровье не позволяет. Но стоит ему отлучится, как сразу отрываюсь на полную катушку.

Когда идёшь на жертвы, лучше кого-нибудь с собой прихватить за компанию. Вдвоём по-любому веселей.

Понять, что хочет женщина можно лишь в том случае, когда женщина хочет мужчину.

Чувствую, что не стоило этот вопрос ребром ставить. Пусть бы лежал, где лежал.

Береги тишину: с каждым днём её становится меньше и меньше.


Рецензии