Отмеченные роковою метой...

Отмеченные роковою метой,
Парящие на струях и ветрах...
Мы жизнь свою живём не по газетам,
Её мы проживаем на кострах

Высоких звёзд, чьё скрытое свеченье,
Не достигает равнодушных глаз,
Их принимаем мы, как отреченье,
От суеты пустопорожних фраз.


Рецензии