Какое счастье жить на свете. Грищко Григорий

Какое счастье жить на свете
На этой грешной, но Земле
И ощущать её в полёте
И не завидовать Звезде,

Что ярче всех в ночи сверкает
И в млечный путь она летит
Быть может рай там, кто же знает
Быть может жизнь во всю кипит

Земля устроена отменно
Ошибки нет-во всём здесь Бог
Одно лишь только удивляет
Создать всё это как ОН смог?

Не просто так, а всё цветное
Не просто так кругом цветёт
И вкус имеет очень разный
И звуком разным всё поёт.

Глазами видишь, наслаждаясь
Красой цветов, лесов, любви
И видеть взгляд своей любимой
И ощущать порыв души

Ушами слышать шорох, гомон
И трели утром соловья
Опять же, нежный голос милой
И понимать, что жизнь, не зря.

Вдыхать прохладу утром рано
И запах трав и полыни,
И аромат причёски милой,
И наслаждаться до зари

И вкус почувствовать солёный,
Любимой губы-словно мёд
И кислый, горький, кисло-сладкий
И видеть, как народ живёт

Потрогать всё вокруг руками,
Лишь не пощупать солнца блик
И без конца здесь всё, без края
И понимать, что Мир велик

Зачем тянуться вечно к Солнцу
Как все растения, цветы
И рядом есть коль тело милой
Господь простит твои грехи

Создал всё это он со смыслом
Вложил всё в гены и мозги
И научил мужчину мыслить
Что б с женщин взгляд не отвести

Земля витает и кругами
Луна влюблённая во след,
А солнце греет и ласкает
И много сотен тысяч Лет

Всё чудно здесь, на белом Свете,
Мы с продолжением живём,
В любви и счастье внуки, дети
И Благодать везде, во всём!


Рецензии