Привет дурдом!

Что толку от того, что я пишу Вам!!?
Ни Вам, ни мне - ни пользы, ни покоя!
А только больше выдавлено гноя,
Из разкарёженной на сердце полосы!

Что толку от того, что я пишу Вам!?
Спокойней что ли будет сон?
Ничуть! Не сыщет он достойных лон!
Того глядишь, спохватится простуда...
Или тем паче, нервы в печь - привет дурдом!


28 января 2014 года


Рецензии