Весёлый выходной

           На солнечной поляне,
           Девочка сидела.
           Сине-синие глаза,
           Песни звонко пела.

           Руки к солнцу протянула,
           Лучиком играя.
           Желтые одуванчики,
           В букет собирала.

           Сине-синие глаза
           Точно как у мамы.
           Моему букету,
           Будет мама рада.

          Голубые облака
          В небе расплывались,
          Маленькой девчонке,
          Мило улыбались.

          На счастье радостно
          смотреть.
          С погодой постарались.
          Речка и луга,
          Семья вместе собралась.

          А девчонка хохотушка
          Не унимается.
          Жучка красного нашла,
          Смешинками бросается.

         В травяной домик
         Жучка усадила,
         Вот какой подарок папе.
         Сюрприз-это сила!

         Золотые завитушки,
         Точно как у папы.
         Целовали папа с мамой,
         Подарки принимали.

         Счастье щечки подставляет.
         По зелёной траве,
         Босыми ножками,
         Весело шагает,всё,всё понимает.

         Сегодня дружный выходной.
         Озорливо глазками моргает,
         Папу,маму крепко обнимает.
         За руки взялись,к речке побежали.
         
          Оглянуться не успели
          Выходной промчался,
          Домой вернулись,
          Неся огромное Счастье!
               
               
               
               


Рецензии
Спасибо, Лариса!
Вы подарили счастье, солнце, детство.

Теплой и радостной Весны!
С дружеским теплом,

Артур Гаврилов   24.02.2014 13:42     Заявить о нарушении
Артур,благодарю за восхитительные слова.
Добра Вам и радости.
Заходите в гости.

Лариса Перегудова   06.05.2014 14:19   Заявить о нарушении