Нам снова 26

Посвящаю той, кому 26.
--------

Желаний океан нам души вдохновляет,
Лишь сердце и покой его об этом знает.

Стремимся мы к тому, что жжёт, что ярко светит,
Что часто сердце губит, что душу не приветит.

Мечтою мы полны, в надежде наше счастье,
Нам волны не страшны, нам нипочём ненастья.

И если даже жизнь для нас как миг, мгновение,
Лишь в этом наш покой, души предназначение.

Текут года ручьём, в желаньях плюсы есть:
Нам есть мечтать о чём, нам снова двадцать шесть!


Рецензии