В день, рассвет как в мастерскую

В день, рассвет как в мастерскую
Суету вновь запустил.
Словно свечку золотую
Луч он зорьки засветил.

суета, как дня ваятель
Звуки все в слова собрав
Мне шепнула:Что, приятель?
Как по нраву, ли, устав?

Суетливых, молчаливых,
Подымаю я с утра
Суеверных и счастливых
Звуком звонким топора-

Звуком, делом, я рисую
В дне картину бытия.
Но не стылой, а живую
С боли , пепла и огня


Рецензии