отрицание смыцслов

отрицание смыслов - безумство..
наказуемо - множить грусть..
за стеной отчуждения - пусто..
плачет тихо слабеющий пульс..
из бессонниц вырастет день..
тот..в котором тепло и уютно..
календарь для мечты не мишень..
пусть и в сердце немноголюдно..
у тоски есть свой выключатель..
тишина - лишь флешка для песен..
Бог не друг еще..и не предатель..
без сомнений мир слишком пресен..
отрицание смыслов - безумство..
в сумасшедствии зреют грехи..
одиночество - тоже чувство..
не живут в нём долго стихи...........ю

наброски-отрывки......


Рецензии
в одиночестве они зреют.....

Галка Чиркова   01.02.2014 18:31     Заявить о нарушении
Солидарна! В нём (одиночестве) они рождаются, когда мысли и ты - один на один :)

Тинна Владимирова   01.02.2014 20:02   Заявить о нарушении