Творческий кризис

Вот и настал творческий кризис,
Не рифмуются стихи,
И уходит мысль  отдаляясь от души.
Не писатель не поэт,
Я просто бездарь старых лет!
Не волнует и не гнетёт,
Жизнь моя без этих строк.
Написать о чём угодно
Просто так я не могу,
Не могу поймать я музу.
В голове лишь только мусор,
Затмевает этот стих.
А хотелось бы однажды
Написать хороший хит,
Чтобы школьники за партой
За зубрили этот стих!


Рецензии