Кузька-секретарь

Вечно я всегда в работе
Дам вести дела я Кузьке!
Пусть появятся заботы!
Кругозор расширит узкий!

Он при галстуке-чиновник!
У Кузьмы серьёзный взгляд!
Был бы в Армии полковник!
Так к лицу ему наряд!

Станет вам заумно :"МЯУ!"
На вопросы отвечать
Когда нужно,мягко:"ЧАО!"
Может просто промолчать...

Похвала Кузьме зачтётся-
Выдам личный документ!
И тогда уже придётся
Быть на службе много лет!

Нарушения на службе?
Дайте сразу знать,друзья!
Кузе я по старой дружбе:
"Тут,браток,хамить нельзя!"

"Улыбаться! Делать глазки!
Кузик! Можешь даже петь!
Рассказать на сон всем сказки!
Косолапый мой МЕДВЕДЬ !!!!!"













Рецензии