У меня внутри замерло всё. до рассвета...

Замерло всё везде до рассвета
Глупость заснула. Спит крепко она...
Часто Солнце бывает хорошей приметой.
Был солнечный день и небес бирюза.
Солнечный день...Ни Солнце, ни Небо,
Да,простите, и глупость не знают пока...
Что там чёрт или черти решают с Планетой,
Их уже не поймёшь, им плевать, свысока.


Рецензии