В окне затеплился рассвет

В окне затеплился рассвет –
а я всё ждал иного часа.
Пролёг от дома первый снег  –
а я всё ждал иного часа.
Шло время радостей и бед –
а я всё ждал иного часа.
И гас, и вновь рождался свет –
а я всё ждал иного часа.
И столько было дней, и лет –
а я всё ждал иного часа.
К дверям пролёг последний след –
а я всё ждал иного часа.


Рецензии