Сытый голодному не товарищ. 2014г

Он слишком молод,чтоб смотреть прямо в глаза,
В том возрасте пока,что взгляд рассеян
И чтоб привлечь все "против"или "за",
Бананом он делиться не намерен.

А если бы на ближнего взглянул,
Увидел,что с его лицом творится,
Он ни за чтоб не преминул
С ним этим фруктом поделиться.

А может быть отдал бы целиком,
Уж больно сей товарищ просит,
А он и так не пропадёт,
Родители частенько то приносят.

А у товарища такой уж добрый взгляд,
Да и на вид не слишком хилый,
Другой не ждал бы столько времени подряд,
А отобрал давно бы силой.


Рецензии