Свою мечту в душе храню

Душа мелодию играет,
Струится звук издалека,
Сквозь время каплей звездной тает
Любви неспешная слеза.

Мир, словно сотни лун бездонных,
Свой путь рисует дивной мгле,
И как мечтающий влюбленный
Танцует сердце в темноте.

Рассвет бездумной светлой дымкой
Коснется глаз сквозь темноту.
Я ночью звездной, ясной, лунной
Свою мечту в душе храню.


Рецензии