Песня 2

       
         1 куплет   
Я шел уставшею походкой
Под светом тусклых фонарей,
Залив печаль стаканом с водкой,
Но на душе ещё грустней.

Грустней с того, что не со мною
Сейчас в обнимочку стоишь,
Своею дивной красотою
Меня ты вновь не одаришь!
          
                Припев

Где ты сейчас и кто целует,
Лобзает страстные уста?
И сердце так твоё волнует
Как не волную его я?

Зачем исчезла с моей жизни?
Вернись, пожалуйста, прошу,
Оставь обид всех горьких мысли-
Твоей любви я заслужу!

                2 Куплет
               

Так час за часом дни проходят,
Я вновь по улице бреду,
Ищу кто на тебя походит,
Но всё не вижу не одну.

Вслед за тобою вдруг исчезли
Мои заветные мечты!
Отбросив- «может быть» и «если»
Моя судьба- лишь только ты!
                (Припев)
         
                3 куплет

И в день осенний и унылый
В аллее встретимся мы вновь,
Увидев блеск в глазах счастливый,
Я обниму- Моя любовь!

Никто на свете не посмеет
Тебя- судьбу мою забрать!
И пусть вокруг бушует ветер,
Любви огонь уж не унять!!!

               (Припев)


Рецензии