Боль на боль

Боль на боль накладывается,
как вуаль по плечам скатывается,
только в тонну раз тяжелее.

Боль на боль и друг друга раздавливает...
Нет, нет, мне это только кажется.
Она так в душе накапливается-
медленно и выедает живое.

Прожигает внутри и снаружи.
От боли мерзнут уши. Да что там уши...
От боли бежать без оглядки хочется,
да вот только не можется...

Вцепилась, проклятая,
когти по венам пустила,
как будто за что-то мне отомстила.

Всеми отвергнута,
мною пригретая-
спи, ненасытная,
спи неизбежная.


Рецензии