Ты мой, я твоя

Мы небо,мы ветер,мы птицы,
Мы радуга после дождя.
Ложатся лучи на страницы,
Оставив следы,уходя.
Вальсируя в утреннем парке,
Я жадно дышала тобой,
Ладони горели.Так жарко
Быть рядом осенней порой.
Чарующий воздух и взгляды.
Кружимся,летаем,парим.
И свежесть пьянящей прохлады
Нас губит,мы быстро сгорим.
Мы пламя,мы буря,река.
Танцуем,не чувствуя боли.
Ты мой,я твоя на века.
Мы вместе по божьей воле.


Рецензии