О простом и вечном...

Убегают проблемы ручьями
И впадают в безбрежную радость.
Больше нет ничего между нами,
Слов пустых, как слепая гадость.
И не надо в лицо теперь врать
И дарить обещания в стену.
Мы устали чего-то ждать
И предали свои души тлену.
Предавать мы умеем с детства -
Всё что дорого было нам.
И останется пусть в наследство
Счастье вечное - всем раздам.
Пожелаю прохожим успеха,
Перестану без смысла грустить.
Пусть вся жизнь наполняется смехом,
Проще всё-таки будет жить.


Рецензии