Я люблю твой шепот вприхлебку с виски...

Я люблю твой шепот вприхлебку с виски,
чтоб разлагалось в мозгах и путались мысли.
Теряя сознанье, купаться в объятьях.
Рассудок не в счет- он сегодня не с нами.
Горячие губы коснутся печали,
чтоб было безумно, чтоб было ночами.
Бредовые будни уйдут за кулисы,
Сегодня аншлаг.

Смотрите.
Учитесь.


Рецензии