аллитерация

мироздания
острыми гранями
ранена
с опозданием
меркнут мечтания
ранние
в состязании
между коротким моментом
нежности
и ожиданием
столько немого скрежета
резкости
что уникальный
остров любви и верности
потопляем
становится в чертовой
неизвестности
монотонной вечности

28.01.14


Рецензии