Ко Дню Победы

Гитлер объявил нас расой
недочеловеческой.
Вот и встал народ всей массой
в битве за Отечество.
-----------------------------
За Кобу-Сталина, вождя,
никто не воевал.
А матерились, в бой идя
сквозь пулемётный шквал.
-------------------------
Солдат крестьянствовавший знал
голодомор, смерть предков,
Воюя с немцем, не желал
попасть в чужую клетку.
-------------------------------
В битве нашему народу
помогала и природа.
Как ударил дед-Мороз,
заскулил фашистский пёс.
------------------------
От разгрома под Москвой
рейх охвачен был тоской.
А германский главный штаб
сразу животом ослаб.
--------------------------
Наша русская "Катюша"
смерть несла фашистским душам.
От врагов её огонь
оставлял одну лишь вонь.
------------------------------
Вышла русская "Катюша"
по фашистские по души.
Навалила, как грибов,
без крестов и без гробов
------------------------
Фриц надеялся на "блиц",
ну, и просчитался.
Где упал на землю ниц,
там навек остался.
-------------------------
Фриц Ивана жал да жал,
но под хвост ударенный,
до Берлина побежал,
как наскипидаренный.
------------------------
Гитлер клялся, что Европу
навсегда спасёт от нас.
А на деле свою жопу
от погибели не спас.
-------------------------
Никаких наград не надо.
Ленинградец - это честь.
Девятьсот ночей блокады
показали кто он есть.
-------------------------
Добывали нам Победу
отцы, матери и деды.
Мы не переломимся,
если им поклонимся.
=======================









 



 







 


Рецензии