воображаемый адюльтер

http://www.stihi.ru/2014/01/28/7380

дама плетёт разговоры ночные
с призраком вхожим в чертоги её
он говорит ей слова расписные
даме приятно даме смешно

звонко смеется неверная самка
призрак ей волосы гладит рукой
вы говорите что я иностранка
сами вы ах иностранец какой

льётся в ночи диалог их шутливый
как разливанный весенний ручей
не уходите в саду зреют сливы
будьте мне другом средь южных ночей

я госпожа и рабыня и жрица
муж на охоте и ночь нам верна
дама скучает ей снятся ресницы
книга раскрытая спит у окна


Рецензии