холода и вишневый сок

у нас холода
- 30  и ниже)
микробы на улице гибнут,
скрываются от простуд...

а люди,
что им)
пьют чай
и горячий кофе,
а кто-то глитвейн,

но с некоторых дней).....
я предпочитаю горячий вишневый сок
со специями))))
гвоздикой
корицей
имбирь
и лимон...
или просто так)

а Вы пробовал так лечится?
что не глоток
- то энергия бьет ключом)


Рецензии
Завидую Тебе!..))

Вадим Константинов 2   28.01.2014 21:15     Заявить о нарушении
чему?

у меня на 80 % всё во сне....

Мона Бамс   28.01.2014 21:47   Заявить о нарушении